Abril 27, 2024

D`Agosto apura-se para os quartos de final do nacional de futebol sub-20

A nossa equipa de futebol em juniores, venceu hoje no estádio dos coqueiros a formação do Ferroviário da Huíla por 2-1 com golos de Jelson Mivo e Suares, facto este que catapultou a equipa para os quartos de finais do campeonato nacional de futebol, terminando em primeiro lugar do grupo A.

As duas equipas mostravam um nível de jogo excelente no primeiro tempo regulamentar, mas a equipa do sul de Angola foi mais eficaz no encontro ao marcar o primeiro golo nos minutos 45 da primeira parte, levando a equipa rubro-negra para os balneários em desvantagem.

O Ferroviário da Huíla, entrou para a segunda parte dominando o jogo diante do resultado que sustentava, mas os militares redobraram a luta, e Jelson Mivo relançou a partida ao rubricar o primeiro golo da sua formação. desta feita, os rapazes do RI 20 esforçaram a equipa adversaria a errar mais, facto este que permitiu o conjunto de Telmo Costa controlar o jogo.

Com uma postura de jogo mais acentuada por parte do 1º D`Agosto, o camisola 4 Suares, lança a sua equipa na frente do marcador ao desempatar o encontro com um golo de diferença levando a mesma a sagrar-se vitoriosa na partida. 2-1 foi o resultado final.

Em entrevista ao nosso órgão,  o treinador Telmo Costa, considera que foi  uma Vitória merecida “Ganhamos o jogo, pese embora o golo sofrido no último minuto da primeira parte, criamos muitos perigos na segunda parte onde conseguimos marcar dois golos e fomos justos vencedores. a equipa vai descansar e volta a jogar no dia 15 visando as meias finais”